FoodDesign

FOOD DESIGN: Una mirada a l’avantguarda del disseny gastronòmic

Horari: d’11:50 h a 12:50 h

Descobreix les últimes innovacions en el món del disseny gastronòmic en una sessió única que reuneix protagonistes excepcionals. Junts, explorarem com la creativitat, la tecnologia i la sensorialitat es combinen per transformar l'experiència culinària en una aventura inoblidable.

ELSA YRANZO, Food designer, Creative Food Studio Bcn

CAROLINA ANGELI, Founder – Direction & Managment, Plat Institute

 
 

IGNACIO DE JUAN-CREIX, Founder – Innvoation & Creativity, Plat Institute

 

JUAN UMBERT, CEO i cofundador, Makeat

 

ÁLVARO ARRIETA, Director del Màster Hospitality Management, CETT Barcelona

Álvaro es el director del Alimara Living Lab, el primer laboratorio vivo en el marco de un hotel universitario, donde impulsa la innovación disruptiva en el sector hotelero y gastronómico. Apasionado por la formación del nuevo talento y con una visión holística, vincula educación, vanguardia y negocio para diseñar programas académicos que integran sostenibilidad, tecnología y experiencia del cliente. Su investigación se centra en la intersección entre innovación y sostenibilidad en la industria hotelera.